Info Umroh terbaru dan aktual

Info Umroh terbaru dan aktual

Tatacara Umroh yang benar
Info Umroh yang lengkap dan benar sangatlah penting bagi calon jamaah Umroh, sehingga tidak salah dalam melaksanakan Ibadah Umroh yang memang harus sesuai tuntunan Rasulullah S.A.W.

Sebenarnya Ibadah Umroh adalah Ibadah yang sangat mudah jika sudah kita fahami, karena Ibadah Umroh ini adalah Ibadah Badaniah ( Ibadah Fisik ) sehingga tidak ada bacaan khusus yang menjadi Rukun yang bila di tinggalkan menyebabkan ketidak absahannya Umroh tersebut.

Walau Ibadah Umroh ini sangatlah mudah namun kami selalu menegaskan di setiap Manasik-Manasik yang kami adakan selama ini bahwa Calon Jamaah Umroh harus mengerti dahulu mana yang ada hubungannya dengan Ibadah Umroh mana yang merupakan Ibadah tersendiri, jangan sampai Ibadah Umrohnya tertunda bahkan terancam batal gara-gara melakukan sesuatu yang dia anggap bagian dari pelaksanaan Umroh padahal tidak, seperti sholat di hejr isma'il.

Insyaallah NGS TOUR & TRAVEL selalu membimbing Jamaahnya dengan cara yang benar sesuai dengan tuntunan Rasulullah S.A.W yang bersabda  (خذوا عني مناسككم) Ambillah oleh kalian dariku tatacara manasik kalian.

Mari benahi cara Ibadah kita baik Puasa, Sholat, Haji, Umroh dan Ibadah Ibadah yang lain agar Ibadah yang kita lakukan di terima oleh ALLAH Subhanahu wa Jalla Jalaluhu, kenalinah cara melaksanakan umroh dengan benar agar Ibadah kita sesuai dengan bimbingan dan tuntunan Rasul Muhammad S.A.W.

17.55